パラ卓球女子日本代表 古川佳奈美選手とアドバイザリー契約を更新 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

2022/04/01

卓球 VICTAS 契約選手 日本代表 アドバイザリースタッフ 選手 パラ卓球 古川佳奈美
スヴェンソングループの株式会社VICTAS(本社:東京都中央区、代表取締役社長 松下浩二)は、パラ卓球女子日 本代表・古川佳奈美(ふるかわ かなみ)選手と2022年4月1日からのアドバイザリー契約を更新したことをお知 らせいたします。

古川選手は、2018 年のパラ世界大会で銅メダルを獲得、2021 年に日本で開催されたパラリンピックに出場する など、パラ卓球 日本代表選手の一人として世界で活躍しています。 古川選手とのアドバイザリー契約更新について、㈱VICTAS 代表取締役社長 松下浩二は「日本代表選手として 戦い続けている古川選手と再び契約を出来たことを大変嬉しく思います。今後更なる活躍を期待し、上を目指す 古川選手をサポートして参ります。」とコメントしています。

古川 佳奈美(ふるかわ かなみ)選手プロフィール
所     属 (株)えん•コミュニケーションズ
戦     型 右シェーク攻撃型
生年月日 1996 年7月27日
使用用具 (ラケット): KOKI NIWA WOOD
(フォアラバー): VO>103
(バックラバー): TRIPLE Extra
主な戦歴

・ 2017 年度 ドバイ 2011 アジアユースパラ競技大会 女子シングルス 3 位
・ 2018 年度 ITTF パラ世界選手権 女子シングルス銅メダル
・ 2019 年度 ITTF PTT ジャパンオープン 2019
 女子シングルス 3 位・女子ダブルス 2 位
・ 2021 年度 東京パラリンピック大会 女子卓球日本代表

世界ランキング : 4 位(パラ卓球クラス 11/2022 年2 月現在)

古川佳奈美選手のアドバイザリースタッフプロフィールページはこちら☟

VICTASは「I AM NEXT.」をコンセプトに明日の勝者を目指す新世代のブランドとして卓球用品を展開しています。
アドバイザリー契約中の丹羽孝希選手をはじめ多くのプロ卓球選手のサポートだけでなく、2017年4月より公益財団法人 日本卓球協会と卓球男子代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、代表選手へのサポートも実施しております。VICTASは、卓球選手・卓球愛好者はもちろんのこと、一般の方々にも卓球の楽しさや面白さを伝え、卓球を通じて、社会に貢献して参ります。
株式会社VICTAS HP: https://www.victas.com/