卓球総合メーカー「 VICTAS 」が 北海道 留萌市と包括協定を締結 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• 卓球総合メーカー「 VICTAS (ヴィクタス)」は創業90周年を迎えました 詳細はこちら
  • 『創業90周年記念 選手モデルラケット』を発売いたします 詳細はこちら
  • 『V>15 Extra』と『VENTUS シリーズ』に新カラーが登場しました 詳細はこちら

2021/11/05

VICTAS ヴィクタス VICTAS PLAY ヴィクタスプレイ 卓球 ピンポン pingpong tabletennis
留萌市の地域復興に向け 、卓球を通じて子供の競技力 向上・市民の健康増進 へ 協力を行っていきます。

卓球総合メーカーの株式会社 VICTAS(本社:東京都 中央区)代表取締役社長松下浩二 は、ス ポーツによる地域振興の目的を持つ北海道留萌市と2021年11月5日(金)に包括協定を締結したことをお知らせいたします。

今後、卓球を通じて地域 活性化・市民の健康増進に貢献できるよう活動を行って参ります。

今回の包括協定に関して、VICTAS代表取締役社長松下浩二は、
「VICTASは、卓球総合メーカーとして卓球を通じた様々な取り組みを行って参りました。今回の北海道留萌市との包括協定を通じ現在まで培ってきたVICTASの卓球に関するノウハウを活かし、地域の発展に貢献して参ります。」
とコメントしています。

VICTASは今後、卓球を通して留萌市の地域活性化・街づくりの推進・市民 の健康増進・子供達に夢と希望を与える取り組みを行って参ります。

■VICTAS について
VICTASは「I AM NEXT.」をコンセプトに明日の勝者を目指す新世代のブランドとして卓球用品を展開しています。
アドバイザリー契約中の丹羽孝希選手をはじめ多くのプロ卓球選手のサポートだけでなく、2017年4月より公益財団法人日本卓球協会と卓球男子代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、代表選手へのサポートも実施しております。
VICTASは、卓球選手・卓球愛好者はもちろんのこと、一般の方々にも卓球の楽しさや面白さを伝え、卓球を通じて、社会に貢献して参ります。
VICTAS HP: https://www.victas.com/