韓国男子代表 張禹珍選手とアドバイザリー契約を更新 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

卓球総合メーカー「 VICTAS (ヴィクタス)」は創業90周年を迎えました

韓国男子代表 張禹珍選手とアドバイザリー契約を更新

2021/06/28

韓国男子代表 張禹珍選手とアドバイザリー契約を更新

韓国男子代表  張禹珍選手とアドバイザリー契約を更新 VICTAS ヴィクタス 卓球 VICTAS PLAY ヴィクタスプレイ 張禹珍 韓国ナショナルチーム
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長 松下浩二)は、韓国男子代表・張禹珍(JANG WOOJIN)選手と2021年9月1日からのアドバイザリー契約を更新したことをお知らせいたします。

張禹珍選手は、2020年11月に開催された2020 ITTF ファイナルズに韓国代表として出場し、男子シングルスで3位入賞するなど世界で活躍している選手です。
張禹珍選手とのアドバイザリー契約更新について、㈱VICTAS代表取締役社長 松下浩二は「世界で注目を浴びている選手の一人である張禹珍選手と再び契約を出来たことを大変嬉しく思います。更なる活躍を期待し、上を目指し戦い続ける張禹珍選手をサポートして参ります。」とコメントしています。

張禹珍(JANG WOOJIN)選手プロフィール
所     属 MIRAE ASSET DAEWOO TABLE TENNIS TEAM
戦     型 右シェーク攻撃型
生年月日 1995年9月10日
使用用具 (バックラバー):V>15 Extra(ブイイチゴ エキストラ)
主な戦歴

・2013年
 世界ジュニア選手権・男子シングルス優勝

・2017年
 ITTFワールドツアー オーストラリアオープン 男子ダブルス優勝

・2018年
 ITTFワールドツアー ポーランドオープン 男子シングルス準優勝
 ITTFワールドツアープラチナ 韓国オープン 男子シングルス・ダブルス、混合ダブルス優勝

・2020年
 ITTFファイナルズ 男子シングルス3位

世界ランキング 12位(2021年6月現在)

張禹珍選手のアドバイザリースタッフプロフィールページはこちら☟

VICTASは「I AM NEXT.」をコンセプトに明日の勝者を目指す新世代のブランドとして卓球用品を展開しています。
アドバイザリー契約中の丹羽孝希選手をはじめ多くのプロ卓球選手のサポートだけでなく、2017年4月より公益財団法人 日本卓球協会と卓球男子代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、代表選手へのサポートも実施しております。VICTASは、卓球選手・卓球愛好者はもちろんのこと、一般の方々にも卓球の楽しさや面白さを伝え、卓球を通じて、社会に貢献して参ります。
株式会社VICTAS HP: https://www.victas.com/