韓国ナショナルチーム 徐孝元選手とアドバイザリー契約を更新 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

VICTAS V-OGS ユニフォーム

韓国ナショナルチーム 徐孝元選手とアドバイザリー契約を更新

2021/06/21

韓国ナショナルチーム 徐孝元選手とアドバイザリー契約を更新

韓国ナショナルチーム 徐孝元選手とアドバイザリー契約を更新 VICTAS ヴィクタス 卓球 VICTAS PLAY ヴィクタスプレイ ソヒョウオン SUH HYOWON
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長 松下浩二)は、韓国ナショナルチーム・徐孝元(SUH HYOWON)選手と2021年8月1日からのアドバイザリー契約を更新したことをお知らせいたします。

徐孝元選手は、2020年11月に開催された2020ITTF ファイナルズに韓国代表として出場し、女子シングルスベスト8入賞するなど世界で活躍している選手です。
徐孝元選手とのアドバイザリー契約更新について、㈱VICTAS代表取締役社長 松下浩二は「長年、世界のトップで戦い続けている徐孝元選手と契約更新できたことを大変嬉しく思います。世界の上位を目指し続ける徐孝元選手を支えるため、更なる活躍に向けサポートして参ります。」とコメントしています。

徐孝元(SUH HYOWON)選手プロフィール
所     属  KRA TABLE TENNIS TEAM
戦     型 右シェーク守備型
生年月日 1987年5月10日
使用用具 (バックラバー):CURL P1V(カール ピーワンブイ)
主な戦歴

・2013年
 世界選手権大会・女子シングルスベスト16
 ITTF韓国オープン・女子シングルス優勝
 ITTFポーランドオープン・女子シングルス優勝

・2014年
 ITTFグランドファイナル・女子シングルス準優勝

・2015年
 ITTFベルギーオープン・女子シングルス優勝

・2020年
 ITTFファイナルズ 女子シングルス ベスト8

世界ランキング 19位(2021年6月現在)

徐考元選手のアドバイザリースタッフプロフィールページはこちら☟

VICTASは「I AM NEXT.」をコンセプトに明日の勝者を目指す新世代のブランドとして卓球用品を展開しています。
アドバイザリー契約中の丹羽孝希選手をはじめ多くのプロ卓球選手のサポートだけでなく、2017年4月より公益財団法人 日本卓球協会と卓球男子代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、代表選手へのサポートも実施しております。VICTASは、卓球選手・卓球愛好者はもちろんのこと、一般の方々にも卓球の楽しさや面白さを伝え、卓球を通じて、社会に貢献して参ります。
株式会社VICTAS HP: https://www.victas.com/

VICTAS 創業90周年記念特設サイト 卓球 VICTAS OGSバナー VICTAS VICTAS PLAY 卓球 ウェア