オリジナルウェア制作WEBサービス「VICTAS EZ CUSTOM」 コーディネートしやすいシンプルな新デザインが登場! :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

卓球総合メーカー「 VICTAS (ヴィクタス)」は創業90周年を迎えました
詳細はこちら

2021/05/17

VICTAS ヴィクタス 卓球 VICTAS PLAY ヴィクタスプレイ イージーカスタム ゲームシャツ ユニフォーム  オリジナルウェア制作WEBサービス「VICTAS EZ CUSTOM」 コーディネートしやすいシンプルな新デザインが登場!
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長 松下浩二)は、5月17日(月)よりオリジナルウェアを制作できるWEBサービス「VICTAS EZ CUSTOM(イージーカスタム)」に、コーディネートしやすいシンプルな新デザインのゲームシャツを追加致します。

今回新しく追加されたゲームシャツ「PIN NET GS」は、シンプルなデザインで、ゲームパンツと合わせやすく、誰でも簡単にコーディネートすることが可能なVICTAS EZ CUSTOM限定のウェアです。
ベーシックなデザインの中から、ベースとなるカラーを単色・グラデーションの2パターンから選択でき、組み合わせ次第で「シンプルなデザイン」から「鮮やかなデザイン」の両方を制作できます。また、以前よりも多くのカラーを差し色として使用することができるため、選ぶ楽しみが増えただけでなく、より自分好みの配色にアレンジすることができます。

■VICTAS EZ CUSTOMとは
VICTAS EZ CUSTOMは、4ステップで簡単に自分だけのオリジナルウェアを制作することができるWEBサービスです。WEB上でデザインを確認しながら、カラーやチーム名の有無などを選ぶことができるため、自分好みのウェアを誰でも簡単に作ることが可能です。
VICTAS EZ CUSTOM:https://www.victas.com/special/ja_jp/ezcustom/index.html

VICTAS EZ CUSTOM使用方法
①   デザインを選択:7つのデザインから好きなものを選びます。
②   カラーを選択  :パーツごとに好きな色を選び、組み合わせていきます。
③   チーム名を選択 :チーム名を入れる位置、書体、カラーを選択し、チーム名を記入します。
④   デザイン完成 :オーダーシートを発行しお取扱店舗に注文をして完了。約45日で店舗に到着します。

①デザインを選択 ②カラーを選択 ③プリントを選択 ④デザイン完成

■VICTASについて
VICTASは「I AM NEXT.」をコンセプトに明日の勝者を目指す新世代のブランドとして卓球用品を展開しています。アドバイザリー契約中の丹羽孝希選手をはじめ多くのプロ卓球選手のサポートだけでなく、2017年4月より公益財団法人 日本卓球協会と卓球男子代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、代表選手へのサポートも実施しております。
VICTASは、卓球選手・卓球愛好者はもちろんのこと、一般の方々にも卓球の楽しさや面白さを伝え、卓球を通じて、社会に貢献して参ります。
VICTAS HP: https://www.victas.com/

■企業概要
社    名: 株式会社VICTAS