出澤杏佳選手とアドバイザリー契約を締結 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• 『VICTAS ギア商品情報特設ページ』を公開しました 詳細はこちら
  •  公益財団法人 日本卓球協会の卓球男子代表 公式ウェアに「VICTAS」が決定 詳細はこちら
  •  卓球男子日本代表 丹羽孝希選手 ノジマTリーグ2021-2022 「T.T彩たま」と契約決定 詳細はこちら

出澤杏佳選手とアドバイザリー契約を締結

2021/04/01

出澤杏佳選手とアドバイザリー契約を締結

VICTAS 卓球 ヴィクタス 出澤杏佳 アドバイザリースタッフ 契約選手 出澤杏佳選手とアドバイザリー契約を締結
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長:松下浩二)は、2020年度 卓球女子ナショナルチーム候補選手として活躍する出澤杏佳(いでさわ きょうか)選手(マネジメント:オールインクルーディングジャパン合同会社)をサポートするため、2021年4月1日(木)よりアドバイザリー契約を締結いたしました。

出澤選手とのアドバイザリー契約について、㈱ VICTAS 代表取締役社長 松下浩二 は 「 2019 年の全日本選手権ジュニアの部にて優勝して以来、Tリーグや国際試合で活躍する出澤選手には更なるご活躍を期待しています。VICTAS は、明日の勝者を目指し世界 へ挑む 出澤選手をサポートして参ります 。 」とコメントしています。
世界で活躍し未来のメダリスト を目指し 挑戦し 続ける 出澤 選手 を支えるため 、「 VICTAS 」は テーマである「今の勝者を破り、明日の勝者になる」を軸に 、共に世界へ挑んで参ります。

出澤杏佳選手(18歳)プロフィール
所  属 専修大学
Tリーグ トップおとめピンポンズ名古屋
生年月日 2002年6月28日