小塩悠菜選手とアドバイザリー契約を締結 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

VICTAS V-OGS ユニフォーム

小塩悠菜選手とアドバイザリー契約を締結

2021/04/01

小塩悠菜選手とアドバイザリー契約を締結

VICTAS ヴィクタス 卓球 アドバイザリースタッフ 契約選手 小塩悠菜
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長:松下浩二)は、2020年度 卓球女子ジュニアナショナルチーム U-15代表として活躍する小塩悠菜(おじお ゆうな)選手をサポートするため、2021年4月1日(木)よりアドバイザリー契約を締結いたしました。

小塩選手とのアドバイザリー契約について、㈱VICTAS代表取締役社長の松下浩二は「幼少期より多くの試合で活躍する小塩選手には、若い世代に注目が集まる卓球女子日本代表の一人として今後の更なるご活躍を期待しています。VICTASは、明日の勝者を目指し世界へ挑んでいく小塩選手をサポートして参ります。」とコメントしています。
今後、世界へ挑戦していく出澤選手を支えるため、「VICTAS」のテーマである「今の勝者を破り、明日の勝者になる」を軸に更なる活躍に向け、共に世界へ挑んで参ります。

小塩悠菜選手(12歳)プロフィール
所  属 JOCエリートアカデミー/星槎中学校
生年月日 2008年7月5日
戦     型 オールラウンダー
主な戦歴 ・2016年度
 全農杯 全日本卓球選手権大会 女子バンビの部優勝

・2017年度
 全農杯 全日本卓球選手権大会 女子カブの部4位

・2019年度
 全農杯 全日本卓球選手権大会 女子ホープスの部3位
 第28回 東アジアホープス 女子シングルス3位
使用用具 ラケット:KOJI MATSUSHITA(松下浩二)
ラバー:VO>102VS>402 Limber

1931年にセルロイドボール製造から始まり、84年以降は卓球用品の総合メーカー(TSPブランド)として展開。2011年、高品質でプロ仕様をコンセプトにした新ブランド「VICTAS」を立ち上げました。スポンサー契約中の丹羽孝希選手をはじめとするプロ卓球選手から卓球初心者まで、卓球を愛する全ての方のために「VICTAS」「TSP」ブランドの卓球用品を製造販売しています。
2017年4月より、公益財団法人 日本卓球協会と男子日本代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、劇的に進化する卓球男子日本代表のシンボルである公式ウェアに決定。
2017年9月より、ヤマト卓球株式会社から社名変更。「I AM NEXT.」を新コンセプトに、まだ勝者ではない新世代のためのブランドとしてVICTASを一新。勝者を打ち破り、未来を切り開く選手の快進撃を支えて参ります。

株式会社VICTAS TEL:03-5545-3933
株式会社VICTAS HP: https://www.victas.com/
お問い合わせフォーム:https://www.victas.com/contact/

VICTAS 創業90周年記念特設サイト 卓球 VICTAS OGSバナー VICTAS VICTAS PLAY 卓球 ウェア