岸川聖也氏とアドバイザリー契約を締結 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• 『VICTAS ギア商品情報特設ページ』を公開しました 詳細はこちら
  •  公益財団法人 日本卓球協会の卓球男子代表 公式ウェアに「VICTAS」が決定 詳細はこちら
  •  卓球男子日本代表 丹羽孝希選手 ノジマTリーグ2021-2022 「T.T彩たま」と契約決定 詳細はこちら

岸川聖也氏とアドバイザリー契約を締結

2021/04/01

岸川聖也氏とアドバイザリー契約を締結

VICTAS 卓球 ヴィクタス 岸川聖也 アドバイザリースタッフ プレスリリース
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長:松下浩二)は、元卓球男子日本代表の岸川聖也氏と2021年4月1日(木)よりアドバイザリー契約を締結いたしました。今後、講習会・イベント・製品開発等を通じて卓球の普及・発展へ貢献できるよう活動して参ります。

岸川氏とのアドバイザリー契約について、㈱ VICTAS 代表取締役社長 松下浩二は「元日本代表として様々な経験をしてきた岸川氏と 、VICTAS のコンセプトである『 I AM NEXT. 』を元に 卓球の普及に貢献できるよう共に取り組んで参ります。」とコメントしています。
岸川氏は今後、イベントや講習会を通じた卓球の普及活動やVICTAS 製品の開発等に携わる予定です。「VICTAS」のテーマである「今の勝者を破り、明日の勝者になる」を軸に、 劇的に進化する日本卓球界と共に世界へ挑んで参ります。

岸川聖也選手(33歳)プロフィール
所  属 ファースト
Tリーグ T.T 彩たま(コーチ)
生年月日 1987年5月21日