VICTAS 代表取締役社長 松下浩二 東大阪市“スポーツみらいアンバサダー”に就任 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• 卓球総合メーカー「 VICTAS (ヴィクタス)」は創業90周年を迎えました 詳細はこちら
  • 『創業90周年記念 選手モデルラケット』を発売いたします 詳細はこちら
  • 『V>15 Extra』と『VENTUS シリーズ』に新カラーが登場しました 詳細はこちら

2021/03/12

VICTAS 卓球 松下浩二 VICTAS 代表取締役社長 松下浩二 東大阪市“スポーツみらいアンバサダー”に就任
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長 松下浩二)は、代表取締役社長の松下浩二が、2021年3月15日(月)より東大阪市“スポーツみらいアンバサダー”に就任することをお知らせします。

“スポーツみらいアンバサダー”とは、東大阪市出身または市にゆかりがあり、スポーツの分野で活躍している方たちを通じて市の魅力を広く発信し、スポーツを通じた地域活性化および都市ブランドの向上を図るため、東大阪市が設置しているものです。

今回“スポーツみらいアンバサダー”に就任した代表取締役社長 松下浩二は「今まで卓球を通じて培ってきた経験を活かし、沢山の方々にスポーツの魅力を伝え東大阪を盛り上げていきたいと思います」とコメント。東大阪市民として、スポーツの普及に貢献して参ります。

■代表取締役社長 松下浩二の略歴

氏名

松下 浩二(まつした こうじ)

出身地