VICTASのブランドスペースが東海エリアに初出店 「VICTAS NAGOYA」が複合型卓球施設「T4 NAGOYA」内にオープン :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• 株式会社VICTAS 代表取締役社長 交代に関するお知らせ 詳細はこちら

2020/09/01
Corporate

株式会社VICATSは、VICTASのブランドスペース「VICTAS NAGOYA」を2020年9月18日(金)より、愛知・名古屋(Hisaya-odori Park内)に新しく誕生する「T4 NAGOYA」内に出店します。

VICTASのブランドスペースは、2017年に東京・渋谷で1店舗目となる「VICTAS SHIBUYA」がオープンして以来、今回が国内2店舗目で東海エリアへは初出店となります。

VICTAS T4 MAGOYA VICTAS NAGOYA 卓球  VICTAS T4 NAGOYA VICTAS NAGOYA 卓球

VICTASブランドの卓球用品やアパレル商品を取り揃え、設置している卓球台で試打も可能な、ブランドを体感できる空間です。

同施設内には、日本最大級の卓球スクール「タクティブ」がサポートする卓球場や、ドリンク片手に屋内外で気ままに卓球を楽しめるエリアも併設され、自由なコミュニケーションが広がる場を創造します。

■『T4 NAGOYA/VICTAS NAGOYA』店舗概要

【住所】 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3丁目6番10号先
【アクセス】 名古屋市地下鉄東山線・名城線「栄駅」隣接
名古屋市地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」隣接
【電話】 052-961-0169(全フロア共通)
【URL】 https://t-4.jp/nagoya
【営業時間】 10:00~21:00(不定休 年末年始を除く)
※営業時間は変更になる場合がございます。

株式会社スヴェンソンスポーツマーケティング 広報担当:伊藤(スヴェンソンホールディングス内)

TEL:03-3586-0016  E-mail:press @svenson.co.jp

NIWA KOKI マフラータオル VICTAS 丹羽孝希 VICTAS EZ CUSTOM 卓球 イージーカスタム ウェア シャツ パンツ オリジナルウェア もれなくソックスをプレゼント!TSPウェアキャンペーン