オリジナルウェア制作サービス 「 VICTAS EZ CUSTOM 」開始 ーVICTASの人気商品を自分でカスタマイズできる新サービスー :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• オリジナルウェア制作サービス「VICTAS EZCUSTOM」を開始 詳細はこちら

2020/05/29
Corporate

VICTAS EZ CUSTOM イージーカスタム 新サービス 卓球
卓球総合メーカーの株式会社 VICTAS(本社:東京都港区 、代表取締役社長 兒玉義則) は、誰でも簡単に、 自分でカスタマイズしてオリジナルウェアを制作できるWEB サービス 「 VICTAS EZ COUSTOMイージーカスタム 」の提供を2020年 5月29日(金)からスタートします 。

「VICTAS EZ COUSTOM」 (https://www.victas.com/special/ja_jp/ezcustom/index.html)は、4ステップで簡単に自分だけのオリジナルウェアを制作することができるWEBサービスです。デザインやカラーが選べるだけでなく、チーム名など好きな文字を直接ウェアにプリントすることが可能です。VICTASのブランドコンセプトに基づいたウェアデザインから好きなものを選び 、デザイン毎に厳選したカラーパレットから自分好みの配色にアレンジすることができます。定評あるVICTASデザインを活かしたオリジナルゲームウェアを、どこにいても誰でも簡単に注文できるサービスです。

■VICTAS EZ COUSTOMについて
4ステップで簡単に自分だけのオリジナルウェアを制作することができます。
①   デザインを選択:5つのデザインから好きなものを選びます。
②   カラーを選択 :パーツごとに好きな色を選び、組み合わせていきます。
③   プリントを選択:文字を入れる位置、書体、カラーを選択し、プリントしたい文字を記入します。
④   デザイン完成 :オーダーシートを発行し完了。約45日でお取り扱い店舗に到着します。

①デザインを選択 ②カラーを選択 ③プリントを選択 ④デザイン完成

VICTASは今後も 、沢山の方々に卓球の魅力を知っていただき、卓球をより楽しんでいただけるよう様々なサービスを展開して参ります。
◆株式会社 VICTAS HP https://www.victas.com/

株式会社VICTAS  広報担当:伊藤(スヴェンソンホールディングス内)

TEL:03-3586-0016  E-mail:press @svenson.co.jp

NIWA KOKI マフラータオル VICTAS 丹羽孝希 VICTAS EZ CUSTOM 卓球 イージーカスタム ウェア シャツ パンツ オリジナルウェア もれなくソックスをプレゼント!TSPウェアキャンペーン