リアム ピッチフォード選手とアドバイザリー契約を締結 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品

リアム ピッチフォード選手とアドバイザリー契約を締結

2019/06/03

リアム ピッチフォード選手とアドバイザリー契約を締結

VICTAS 契約選手 アドバイザリースタッフ リアムピッチフォード Liam Pitchford
卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長:兒玉義則)は、イングランド代表の Liam Pitchford (リアム ピッチフォード)選手と2019年6月1日よりアドバイザリー契約を締結しました。

Liam Pitchford(リアム ピッチフォード)選手は、2018年に開催されたチームワールドカップにて世界トップクラスの選手に勝利し銅メダルに大きく貢献するなど、世界で活躍し注目を集めている選手です。

今回のアドバイザリー契約について、㈱VICTAS代表取締役社長 兒玉義則は「イングランド代表として、多くの大会に出場し経験を積んでいるピッチフォード選手の更なる活躍をサポートし、明日の勝者を目指し世界へ挑み続けるピッチフォード選手と共に戦って参ります。」とコメントしています。

Liam Pitchford(リアム ピッチフォード)選手(25歳) プロフィール

国籍/所属 : イングランド/GV HENNEBONT
戦    型  : 右シェーク攻撃型
世界ランク :14位(2019年5月現在)