2019年度 卓球男子日本代表ユニフォーム レプリカシャツ :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品メーカー

• 『VICTAS ギア商品情報特設ページ』を公開しました 詳細はこちら
  •  公益財団法人 日本卓球協会の卓球男子代表 公式ウェアに「VICTAS」が決定 詳細はこちら
  •  卓球男子ナショナルチーム候補 吉村和弘選手が岡山リベッツと所属契約 詳細はこちら

2019年度 卓球男子日本代表ユニフォーム レプリカシャツ

2019/04/02

2019年度 卓球男子日本代表ユニフォーム レプリカシャツ

【2019年度 卓球男子日本代表ユニフォーム レプリカシャツ オンライン販売中】

2019年度男子日本代表モデルを昇華転写プリントで表現したレプリカシャツ。オンラインにて販売開始しました。

男子日本代表モデルを着てみんなで応援しよう!

※公式試合では着用いただけません

ご購入はこちら

VICTAS TSP TSPブランドヒストリー特設サイト 卓球 VICTAS EZ CUSTOM 卓球 イージーカスタム ウェア シャツ パンツ オリジナルウェア VICTAS VICTAS PLAY 卓球 ウェア