卓球男子日本代表 オフィシャルウェア発表 :プレスリリース / インフォメーション | VICTAS卓球用品

• 日本代表ユニフォームを着て応援!Instagramへの投稿で限定グッズをプレゼント! 詳細はこちら

2019/03/20

卓球男子日本代表 オフィシャルウェア発表

卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長 兒玉義則)は、3月20日(水)に卓球男子日本代表の新ウェアを発表いたしました。

今回の新ウェアは、ブランドメッセージでもある「I AM NEXT」を身にまとい、「世界一への道を切り開く」という想いを込めて作りました。2019年4月に行われる世界卓球選手権大会で王者に挑む日本代表メンバーに向けたメッセージとなっております。またVICTASは、競技用ウェアのみならずシューズやジャージも提供し、コート内外で選手を強力にサポートして参ります。

VICTASは、素晴らしい活躍で私たちに感動を与えてくれている卓球男子日本代表を応援し、「今の勝者を破り、明日の勝者になる」ため、共に世界に挑んでまいります。

卓球男子日本代表 オフィシャルウェア発表 卓球用品 VICTAS プレスリリース トレーニングシューズ

▲シューズ

卓球男子日本代表 オフィシャルウェア発表 卓球用品 VICTAS プレスリリース ジャージ

▲ジャージ(画像はイメージです)

ウェア特長

選手のパフォーマンスを最大限に引き出すため、「SALAMAX」と「Viscotecs」のコンビネーションを採用いたしました。

SALAMAX(サラマックス)

疎水性ファイバーを交編することで、吸水した水分をすばやく生地表面に拡散させ肌面に残さずベタつかない素材のSALAMAX(サラマックス)。高い吸収性と肌面ドライにより、ダイナミックなプレー後でも不快感を与えません。

Viscotecs(ビスコテックス)

熱処理による生地の硬化がない染色技術「Viscotecsシステム」により、素材本来の着心地の良さと、鮮やかなカラー表現を可能にしました。

■一般販売商品について

日本代表オーセンティックウェア(上部画像参照)のゲームシャツを、4月上旬より「VICTAS SHIBUYA」にて限定販売いたします。 販売価格:10,000円(税抜)

VICTAS SHIBUYA(T4 TOKYO内) : https://t-4.jp/tokyo/shop/

【同モデル一般商品はこちら】